Аура Любви

Сергей Любовь
Наполни свою ауру Любви
Дыханьем жизни, светом счастья.
День наступивший в дар прими,
Как важно в нем твое участье.

Накалом чувств добавь огня
В пространство сотканное чудом.
Творец старался для тебя
Давай и мы творцами будем.

Мы можем все в его игре,
Смелей откройся высшей силе.
Ты вновь родился на земле,
Ты и Любовь всегда здесь были.

Благодари - настал твой миг!
Огонь Любви творит реальность.
Кто тайну творчества постиг,
Собой всегда являет Радость.

16.08.2019