Иргомёт

Большаков Алексей
Мы  все – единого  процессора  детали,
Без  смысла  сочетающие  то,
Что  подвернётся  под  руку  из  слов, -
Так  истопник  огромной  кочергой
Все  головни  перебирает  в  топке
На  разогретом  пламенем  металле,
Чтоб  догоралось  им  легко  и  ловко,
Как  пляжному  песку  на  ровной  попке
По  четвергам  под  сладкою  иргой
На  берегу  почти  уснувшей  речки,
Которой  надоели  наши  речи.

Папка 12-11 - стихотворение - 5