Светлане - 626. Память Русская

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Возможно сбилась воплощений карма» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2019/08/13/6481

***

«Возможно сбилась воплощений карма»,
Не тот давно уже пошёл Народ,
Но Память наша, Света, легендарна:
Опять пойдёт вдоль бренности - вперёд!

Она, от БОГА, и с Добром в обнимку,
Героев не забудет никогда:
И будет с них всегда "сдувать пылинку",
Во все века, денёчки и года!

Да, Память наша - светлая, Святая,
Российский сохранит менталитет,
В тумане Жизни бренной не растает,
Украсит на Земле - весь Белый Свет!

Браво, уважаемая Светлана!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.08.2019 14:36