***

Саша Лирэй
.. Где двенадцать лун
Надо мной..
.. Где дожди идут
Чёрной стеной.

.. Кровью в письмах..
Сквозь долгие сны.

.. Белым морем....
Морем зимы...

.. Это танец мёртвых
Планет..
.. Это Звёзд долетевший к нам
Свет.

.. И глаза что смотрели в туман....
.. И слова,... Это всё было
Нам.



( 15 августа 2019 г. )