Рябина

Юлия Алещенкова
Я зря не написала о рябине,
Хоть это дерево " мое ".
И каждый год и ныне,
Я вижу красоту ее.

Горчит, как жизнь, порою,
Нужно умело обращаться с ней,
Вино,варенье, изготовитъ
И удивить, порадовать друзей.

Рябина долго душу согревает
Весною, летом, осенью...,зимой,
Зря человек мало о ней знает,
Она хранитель - мой и твой.