Я обязательно вернусь

Дмитрий Слэш
Я обязательно вернусь,
Я безусловно снова буду
Там, где волнительная грусть
Сметает будних шор запруду.
Я непременно вновь пройду
Там, где остыла боль утраты,
Вдыхая улиц чехарду,
Земли и неба ароматы.
Я прикасаться буду вскоре
К стенам, где патины налет.
Где сфинксы, львы, седое море
Вздыхает томно и зовет.
Зовет и шепчет вдохновенно:
Я непременно... непременно...