Н

Дмитрий Альтман
Когда на часах ещё рано,
Но голод сорвался с цепей,
Тебе одиноко и странно
В окно наблюдать голубей.

На сахарных крыльях июля,
Как ветром надутый кулёк,
Играет со светом пилюля,
На клюве - ручной мотылёк.
 
И если бы это был конкурс,
То ты оценил бы их в "шесть"!
"Мр-мя!" восхищения, бонус -
Хотелось б кого-нибудь съесть.