На песни Валерии Поляковой

Сергей Овчинников Рынковский
По Лере явно плачет варьете.
Молчат гусары, руки по карманам,
Любуются ее изящным станом,
Мечтая увеличить декольте…

А Лера нам поет с улыбкой детской,
Она во всех явлениях хороша.
Ах, сколько в ней невинного кокетства,
И как прекрасны ноги и душа!