Скоро потеплеет

Анастасия Стасенька Кирсанова
Я подставляю белые ладони солнцу
И оно их греет
Руф в метре от меня смеется,
Холодный ветер дует в уши
И в этот раз мы знаем точно:
Скоро потеплеет.
22. 03. 2019