Я Вам читал забытые сонеты

Олег Валерьевич Захаров
Я Вам читал забытые сонеты
Под звук своих размеренных шагов.
Вам незнакомы были те поэты
И Вы внимали магии их слов.

Я помню как играли светотени
На Ваших светло-русых волосах.
Я помню Ваши плечи и колени,
В глазах нежданно промелькнувший страх.

Я помню всё, а Вы меня забыли.
Но всё равно я нашей встрече рад.
Вы не повинны в том, что не любили.
В том, что любил Вас - я не виноват.

Но всё же годы до конца не смыли,
Что с нами было двадцать лет назад.