***

Любовь Забродина
У нас свои "Канары"...
Нам дождик нипочём...
За лето, что взрастили,
Конечно, уберём...
И лук уже на полках
Хорошенький лежит…
Просушен и чесночек...
И сердце "не болит"…
Помоем и картошечку…
Просушим, приберем…

Вот дождик не кончается
И льётся целым днём...

А розы, и гортензия,
Астильба, флоксы тут...
И лилии, и цинии...
Цветут, цветут..

16.08.2019