По волшебному Лучу

Светлана Доля
По волшебному лучу
Восхожденья
Тайну, что ищу, найду –
Сотворенья..
Безусловную любовь
Постигаю..
Ты и я – творенья дочь..
Обнимаю...
На рассвете в каждом дне
Просыпаюсь..
Ангел смотрит  в тишине,
В нём рождаюсь..
Вижу Мир через него –
Восхищаюсь..
Озаряет свет лицо..
Улыбаюсь...
Хочешь с Ангелом летать
По просторам...?
Научись опять мечтать
Без надзора...
Без поправок, что вокруг
Происходит..
Расширяй души свой круг –
Грёза всходит...
Лёгок Жизни будет Путь –
Ты – открыта..
В сердце – свет и не свернуть...
Счастье свито...

       16.08.2019


Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!

Постичь бы нам любви начало
В сердцах и душах,чище б стало.
Не разгадать нам тайн небесных
Земных постичь бы дней чудесных.


Поэтический отклик от Ларисы Чайки Белоцерковец,
Благодарю Автора!


Вновь Сотворение рождает воскресенье,
Душа и Дух поют сейчас от восхищенья.
Ведь мир Богов и ангелов живут все рядом
И низвергается Любовь к нам водопадом.

Гори, пылай небесный Луч, твои преграды*
Нам по плечу и мы тебе за это рады.
Так возрождай Любовь огнём своим небесным
И стань для всех людей целебным и воскресным.

Твои преграды* - это наши земные уроки, которые мы должны обязательно пройти с зачетом на отлично.


Поэтический отклик от Валерия Нуартье,
Благодарю Автора!


По волшебном лучу
Прогулятся хочу.
Тайну мира я открою
И свою любовь не скрою.
Я твоей любви хочу.


Поэтический отклик от Светланы Светловой-Ягодиной,
Благодарю Автора!


Луч золотой из поднебесья,
ворвался в комнату мою.
И зазвучала звёздной песней
душа моя, нектар я пью

небесный, звёздный Возрожденья,
что дарит луч мне золотой,
ведь он от Мира Сотворенья,
дан всем, как эликсир святой,

чтобы душа, как дивный Лотос
цвела и сохраняла Свет,
чтобы мы чтили Бога Голос,
хранит Его в себе Завет.

Открыта дверь к Познанью мира,
всем тем, кто к знаниям открыт.
Не возрождай себе кумира,
нам так Завет тот говорит.

И не суди, судим сам будешь,
и не убий, люби людей.
А если ты кого-то судишь,
то бумеранг принять сумей.

И Мудрость жизни в каждом слове
Завета впитываю я.
Любовь и Свет в Его основе,
открыта им душа моя.

Качает луч меня приятно
и Светом заполняет всю.
Любовь Вселенной необъятна,
всю не впитать её красу.

Но то, что нам даётся свыше,
награда это неспроста.
Так можно стать гораздо ближе
всем к основанию Креста.


Поэтический отклик от Любавы Бельковой,
Благодарю,Автора!


Волшебный луч очистил душу -
законы Бога не нарушу!
Любовь в душе - она поёт...
и мир духовный познаёт!