Жизнь моя полуодета

Инна Якуш
Жизнь моя полуодетой
дамой ломанулась в свет.
Стала песней недопетой,
воет:" Сдохнуть или нет?"

То ли оземь, то ли пО лбу,
то ль об камень, то ль в кабак?
Пляшет ведьмочкой по гробу,
шваброй разгоняя мрак.

Жизнь пьяна и на распутье,
села в лужу не спеша...
Прежним ничего не будет,
слишком битая душа.