Дорогая наша Русь!

Виктор Путинцев
Ах ты,Россия
Моя Родина-Россия;
Обращаюсь я к тебе,
Как к родной сестре.
Я то точно знаю-
Сколько заботы и тепла;
Ты проявила и ко мне.
А таких у тебя миллионы;
И никому отказа нет.
Всех ждёт до одного-
Прекраснейший рассвет.
На всех у тебя-
Хватает энергии и сил.
Всем даёшь тепло и свет.
Всех ты помнишь поимённо-
И никто ведь не забыт,
И каждый тобой любим и мил.
Ты нас вырастила и воспитала;
И я за всех сказать берусь-
Нам не надо чужих земель;
Нам своей хватает всем.
Нам нужна лишь ты,родная-
Дорогая наша Русь!