Черновик

Екатерина Куштапина
Кто вам подсунул черновик
В карманы скомканный?
Где схема жизни напрямик
Повторно пройденная…
Откуда знаете как жить?
Все – прорицатели?
Кто сверхзадачу вам внушил так окончательно?
Вы исполняете её… так обязательно!

Из пункта «А» до пункта «Б» -
Прямая линия:
Где вам любить, где вам страдать
Всё преднамеренно – не запланировано – запрограммировано.

Кто вам подсунул черновик
В карманы скомканный?
Где схема жизни наугад
Вам уготована.
И к ней инструкция
Пошаговая вложена
И не потеряна, и не разорвана –
Укомплектовано… Всё сохраненное.
Зачем людьми зовут?
Когда вы роботы.