Советчики порою не в цене

Кузнецов Денис 2
Советчики порою не в цене,
Нужней рука которая поддержит
Она важнее призрачной надежды,
Которая маячит вдалеке.

Совет порою к путанице сводит,
Важнее выслушать искусно до конца
Здесь суть поймаешь словно на живца,
Которая меж разговора бродит.

Средь горемык есть те, кто отстрадает
И из советчиков есть те кто умолчит
Одно лишь сердце точно примечает,
Кому поверить, где смолчать, как жить.