Не напишет никто..

Светлана Пестерева
Напиши мне письмо
На столе я оставлю его.
Побоюсь прочитать,
Буду долго смотреть,
На закрытый конверт,
Сохраню твой секрет
Что написано там,
Будешь знать ты один
И таинственный лист,
Пожелтевший давно
И сожгу у свечи
В поминальный момент....
Но не будет вестей
Не раздастся звонок,
Ненаписанных строк,
Не оставит никто..
Кто бы мог написать
Дверь захлопнул давно.
И не жду я звонка,
И не жду я письма
Всё ,что нужно мне знать
Знаю это давно,
Что не знаю совсем
Мне.. не нужно то знать
И простившись со всем..
Я простила..совсем..