Лето

Кира Отто
У кого-то лето желтое,
У кого-то оно белое.
А еще бывает красное,
И лиловое, и - серое!
Мне б хотелось лета сладкого
И веселого, цветастого,
Чтоб в полях ромашки с маками
Закружились в легком танце бы....