Вёсла веселья

Екатерина Куштапина
Вёсла веселья лодку качали,
Вёсны-капели в сердце стучали:
Звали мечтами – путь открывали.
Волны слезами свет застилали.
Шторм пересилил:
Плыть за мечтами или – к причалу?!

Вёсла веселья лодку качали.
Вёсла сломались об лодку печали,
Как я, не сражаясь, в лодке печали.