Любовь возраста не имеет...

Лариса -Феникс
Любовь  возраста ... не имеет.
И приходит в разном - порой.
Кто душою своей  не стареет.
Даже если... с седой головой.

Ведь не все её сразу находят.
Иногда... свою ищут годами.
Души в поиске долго бродят.
Утешая  себя всё ... мечтами.

Для любви ведь иное важно.
Чтоб была она ... настоящей.
Посетит она всех - однажды.
Испытаем мы с нею счастье.

Многим жить она помогает.
У кого-то... пылает... огнём.
У другого же, тихой бывает.
Но им так хорошо... вдвоём.

И не нам всем о ней судить.
У людей она разной бывает.
Всей душою нужно любить.
Пока жизнь ещё  позволяет.


16.08.2019