Я дома

Марьян Акимов
Дочка спит и спит сыночек.
И в глазах мелькание точек.
Милая моя устала...
Целый день с детьми-не мало!

Поборю свой сон готовкой.
ПельмЕни пожарю ловко.
Нашинкую ножиком салаты.
Завтраку все будут рады.