друзья - приходит осень

Андрей Саар
Писец, друзья - приходит осень,
В полях хлеба уже стоят,
Сосед траву на даче косит,
А я чего то - ни ху... не хочу.

Приходит осень неизменно,
Слабеет солнышка накал,
Благословен сентябрь степенный,
Блажен, кто лето не просрал...