Заречный Дол

Анастасия Авис 23
Возвратиться домой
золотистым
осенним днём.
Возвратиться в поля,
что зовутся
Заречным Долом.
Ты меня проводил,
а теперь
ты привёл меня
через бездны и горы.
Я оставил печаль
и вернулся
самим собой,
я вернулся к тебе
безграничной
и мудрой силой,
и в ладонях твоих
первозданный,
живой огонь,
Равновесие Мира.