Осенний сад

Анастасия Авис 23
Ходил
вокруг да около,
и вот…
Мой старый дом
и мой осенний сад,
и многомерная реальность –
ад,
а иногда –
"божественный" цветок.
 
Но я безмолвен
и творю миры,
и собираю
листья для костра…
Пусть каждый день –
неведомый виток,
пусть каждый день –
живая пустота...
 
Но ты, который
вечно близок мне…
ты смотришь мягко,
звёздной глубиной.
И в мире мёртвых
вдохновляешь жить
и возвращаться,
чтобы быть
с тобой.