Что там?

Алик Кабанов
Судьба. То тучи, то картинки.
Кто знает, что там, впереди?
А кто-то слушает пластинки,
Рвёт ворот на своей груди.

А кто-то тихо и спокойно
Шагает медленно вперёд,
А кто-то ищет, что достойно,
А кто-то ничего не ждёт.

Дойти бы мне до поворота,
Я там увижу новый путь,
Склонюсь у нового киота,
Или приму стакан на грудь.

Кто знает то, что после будет?
Ведь мы не боги - просто люди...

16.08.2019