сыну в день рождения

Ольга Забелина
Развлекайся, сын мой, до потери пульса.
Заведи кота или собаку.
Только от житейских бурь не сутулься.
Юмор в трудный час спасёт от мрака.
Жги костры до неба, срывай рябину.
Не скрывай ни слёз и не улыбок.
Будь немногословным, стойким,сильным,
Будь самостоятельным, не страшась ошибок.
Август переполнен ветром и дождями,
Неужели осень жаждет быть до срока?
Мир необозримый, не объять руками,
Наша жизнь щедра, но порой жестока.
Покупай кроссовки для путешествий,
Высуши листву среди книжных строчек.
Пусть сгущает ночь тучи в поднебесье,
Пустота - ненужная грань для прочих.
Будь везде своим, будь везде как дома
Злых людей от добрых отличай, пожалуйста.
Плохо быть доверчивым к незнакомым.
Научись любить жизнь безжалостно.
Помогай чем сможешь и если можешь,
Не храни обид- бесполезно.
Не вини себя за проступки в прошлом,
Ври кому угодно, с собой будь честным.
Если хочешь, выкинь Часы из дома.
Ты узнал, что время не терпит спешки.
Открывайся Новым своим знакомым,
Но при этом помни всегда о прежних.
Трусость - самый страшный порок мужчины.
Сохраняй достоинство без иронии.
Будь моей опорой, верным сыном.
Ты- мой оберег! Смысл гармонии!
Развлекайся, сын мой, сколько хочешь.
Покажи любимым, что значит СЧАСТЬЕ!
Потанцуй босым по бордюру ночью.
Улыбайся, сын мой! Улыбайся!
09.08.2019