Ты придёшь

Алик Кабанов
И ты будешь светить? - Нет!
Но ведь может быть будет свет?
И не может быть вечной ночь,
Мы уходим из ночи прочь,
И стоим на своём пути...
Солнце милое, посвети!
Трудно верить в его ответ,
Но надеюсь увидеть свет.
Солнце, тучи ли, плеск дождя,
А я милая жду тебя!
Да, я верю, что ты придёшь!...
Будет солнышко, будет дождь...

16.08.2019