Вперёд идти

Алик Кабанов
Куда мне надо торопиться?
За кем мне мчаться во всю прыть?
Ведь не дописана страница
И времени не рвётся нить.

И, говоря про наше время,
Мы не тоскуем, не грустим,
Не лупим в грудь, не чешем темя,
Ведь время это просто дым.

Но нет его для развлечений,
Для остановок на пути,
Для просьб ненужных, развлечений,
Одна судьба - вперёд идти.

16.08.2019