Прощальное

Инокиня София Коренева
Медленно падает снег,
будто бы скорби заносит.
Радость бывает у всех
тех, кто прощения просит.
Если зазрил чей-то грех,
значит – с пути уже сбился.
Друг, будет радость у всех,
с кем ты уже примирился.
Вот и весна, и тепло,
снега не видишь глазами.
Стало вокруг всё светло –
очи промылись слезами.

2016 г.