Конец

Алик Кабанов
А путь-дорога - не беда,
Пока ты можешь ей идти,
Пока ещё горит звезда
И светит на твоём пути.

Пока мы видим этот свет,
И принимает нас наш путь,
И ничего плохого нет,
Но ты о главном не забудь.

Что ты идёшь, ты молодец,
Но у дороги есть конец.

16.08.2019