А счастье есть

Радость Натали
А счастье есть.
И я его познала.
Да — это радость встречи
На вокзале,
Признание в любви
И свадьбы трепет,
Рождение детей,
Их первый лепет
И первые шаги,
И первые рисунки,
И буква первая,
Пускай и вверх тормашкой,
И в шашки выигрыш
Без мизерной поблажки.
И первая пятёрка,
Аттестат,
Диплом,
Благословление на брак,
И свадьбы кутерьма,
Невеста в белом — лапушка...
Роддом...
У-а! У-а!
Вот я и бабушка...

Ты скажешь:
Жизнь прошла...

Да, ладно!
Поживём!
И внукам колыбельные споём.


(С) Наталья Алексеевна Исаева