Я вернусь

Данил Бухалин
Я вернусь в руки к прекрасной леди,
Я вернусь, вновь забыв обо всем.
На надгробье из прошлых столетий,
Написав, "Сейчас тут. Мы живем".
 
И забудут друзья мои боли,
И забудут они обо всем.
На надгробье прошедших столетий,
Надпись, "Любим и ждем, день за днем".
 
И садовник забудет печали,
Мастер камня забудет про сны.
И сей мир наконец воспрянет,
От зари до темна, от темна до зари.
 
Музыкант откинет бутылки,
Пианист затушит бычок.
Исполнитель стряхнет опилки,
Человек, тогда заживет.
 
Заживут смертельные раны,
Заживут язвы горечных слов.
На сердцах вместо кровных страданий,
Вновь цветок лилии расцветет.