Реми

Лерра Казакова
            
Пойду, постираю шторы,
Окно-то уже - помыто,
С дождями не стоит спорить,
Пусть будет оно закрыто,

Дождь просто стучится в гости,
А лучик скользнёт сквозь тучу,
Протянется  к сердцу мостик....
И день будет самым лучшим!

Наш маленький друг крысёнок,
Живущий в просторной клетке,
Два зуба щерит спросонок,
Стрекочет, как дрозд на ветке,

За век твой крысино-малый,
Мы все тебя полюбили,
"На спинке две ранки, мама!"
Наверно, там...зреют крылья.

16.08.2019.
13-55.



«Сух и холоден мир, и прекрасны слова. Слова прощания и прощения, прощания и привета – от маленького Великому».
                Сэм Сэвидж.