галлюцинации

Настя Чернявская
самый худший враг - это ты с принятыми таблетками ,
когда думаешь , что сам Сатана явился и ставит метки.
боишься снова подвергать жизнь большой опасности ,
а ,по факту, это - игра , где мозг бросает из крайности в крайность...

где вы , любимые монстры из детства, живущие под кроватью?
почему , как раньше , вы снова начали меня пугать?
мое сердце колотится , а душа , как раньше , уходит в пятки.
когда кошмар кончится , и станет все гладко ?

раз. два.три. четыре. пять.
монстры, выходите погулять.
я готова вас приручить и такими принять.
только не вздумайте меня больше так сильно пугать.
я устала бояться и спокойно хочу спать.