Пародия на горе-пародистов. 16. 08. 19

Наталья Кучковская
Налетели горе–пародисты,
Выхватили тему из стихов.
Каждое сердечное движение,
Представляя сонмищем грехов.
Им не важен стиль, не важны ляпы,
Важно чувства глубже оскорбить,
И в душе обычного поэта,
Сапогами грязно наследить.
Подхватили тему пародисты,
Разнесли на мелкие смешки.
Словно тролли мысли извратили,
Выставив, как гнусные грешки.
Им неважно вечное искусство,
Не досуг о красоте радеть.
По чужим трудам они пройдутся,
Как в посудной лавочке медведь.