ода TV

Дмитрий Голин
[ода TV]

бредит он-оно-она
бредит ватная страна
как один великий инкубатор
релевантных информационных
теле-радио-активных
овощей
великой теле-мамы

над тобой TV вещает
родина моя!
телевизор - наше солнце
ватная моя!
я люблю, TV, твои эфиры
твои шоу и поля
и тупые сериалы и ублюдочный дом-2

над полями выгнет спину
теле-динозавр
нам покажет все, что будет
мудрая труба:
вновь настанет время сытых троллей
а потом опять на землю ляжет
жирная роскошная лапша
как вечный праздник

будут над тобой звезды голожопые сверкать
будут над тобой ватные политики вещать в полнеба
и в немой тишине чебурашки будут массово верещать
и будут государственные гимны над тобой гудеть на весь эфир
на волнах глобального как ватник телерадиовещанья моего!

вата он-оно-она
вата - дружная семья
вата - медиа-страна
как один великий инкубатор
теле-радио-активных
овощей
великой теле-мамы

родина моя
я твой приемник! 
я реципиент твоей программы!
я прильну, TV, к твоим каналам
я взгляну в глаза твоим прогнозам
и смеясь от счастья захлебнусь твоим
постапокалиптическим спектаклем

заливает рвота счастья
ватные поля -
у тебя, TV, я знаю
все всегда ништяк
нет тебе конца и нет начала
и бурлит тепло и величаво
пойло жирных свежих новостей
как вечный праздник 

будут над тобой зомби пустоглазые слюни пускать
будут над тобой мертвые вожди вставать в полнеба
и в теле-вышине чебурашки будут гимны над тобой распевать
и будет время их бурлить по всем каналам
на волнах глобального как ватник телерадиовещанья моего!

2015-1016 г.г.