Моё тело...

Елена Мария Вербалес
Моё тело карта дорог
вот шрам на сердце
от печалей и тревог.
А на ногах синие русла рек
и морщины стайками у тяжелых век.
Родинки на плечах
болезни скрытый очаг.
На затылке пучок седых волос
и  шрам на животе, наискось.
Захотел бы, нарисовать
Леонардо мой портрет?
Думаю, что нет!
А вот  Ван Гог,
нарисовать бы что-то, смог.