Молю судьбу...

Светлана Черникова -Чернокожих
Молю судьбу и сколь живу
Молить её не перестану -
Позволь во сне и наяву,
Чтоб он из памяти не канул...
Чтоб не пришёл ужасный миг,
Когда проснувшись утром рано
Не вспомнила его...И стих
В душе огонь, что постоянно
Горит с тех пор, как в восемнадцать
Судьба дала нам повстречаться...

Художник Вадим Столяров