Познавши Тьму, вернёшься в Свет

Корнева Ольга 87
Познавши Тьму, вернёшься в Свет…
Без Тьмы нет Света, знаний нет!
Познаешь боль, а с ней и грусть,
Но об Уроках не забудь!

Дуален мир, где мы живём:
В нём Тьму и Свет всегда найдём.
Исследуй Мир, учись любить!
В дуальности непросто жить…

Но в Майе всё ж не утопай -
Она не Изначальный Рай!
Не принимай её всерьёз -
Удары бурь дождей и гроз.

Вернёшься в Свет ты непременно,
Когда научишься ЛЮБВИ
Во всех мирах одновременно -
И в мире непроглядной Тьмы…

Душа ВСЕМУ учиться хочет
И выбирает опыт свой.
Нелёгкий Путь к ЛЮБВИ проложит,
Всё ж следуя за целью и мечтой.

С земного плана непонятно:
Зачем так мучится, страдать?
Ведь можно жить всегда приятно...
Да только ОПЫТ не познать!

Душа Уроков новых ищет:
Порою через боль и тьму
Сокровища духовные отыщет
И воспарит вновь в райскую Страну.

Вернётся к Свету и к ЛЮБВИ
В чудесные Творца Миры,
Откуда родом изначально,
Усвоив Знания Земли...

5.06.2019