***

Тамара Александрова
Мы все мучительно больны
И одного не понимаем,
Что вся болезнь из-за беды
Которую назвать деньгами
Нам не хватает на еду, нам не хватает на одежду,
Нам не хватает на Майорку и не хватает на поддержку.
ПОДДЕРЖКА: МАМЕ. ПАПЕ. ДЕТЯМ.
Поддержка всем родным, друзьям.
Мы все в ответе за надежду, что всем сердцам дается в раз.