Иду по улице

Лариса Потапова
Иду по улице неспешно.
Здесь был мой дом, здесь я росла.
Училась, помнится, успешно.
Потом - любовь в душе цвела...

Мой деревянный дом дал силы,
Чтобы в делах мне первой быть,
Чтобы любовь с добром копила
В своей душе. И с этим жить.