Разбегусь и прыгну

Сергей Борисович Иванов
Навеяло днём рождения младшей дочки.

Разбегусь и прыгну
В речку, как когда-то,
"Кто последний?" - крикнут
В спину мне ребята.

Шумную ватагу
Вновь волна накроет,
И под детства флагом
Мы шагаем строем.

Всем по восемь - десять,
Список ещё полный,
И, мечтами грезя,
Мы сигаем в волны.

Что случится с каждым?
Не дано постигнуть.
А сейчас нам важно:
Непоследним прыгнуть.

____________________________
Фото из интернета