Воспоминания о детстве

Лариса Потапова
Грудью всею я вдыхаю
Деревенский воздух сладкий
И о многом вспоминаю:
В детстве как полола грядки,
За скотиною ходила,
Уставала как от тяпки.
Раньше много труда было...
В праздник - ситец, ленты, тапки.
От души всегда трудилась,
Не боясь нагрузок разных.
Мудрости у всех училась.
Понимая, жизнь - прекрасна!