Новый день встречая

Гала Исакова
Улыбнись, новый день встречая
Как бы ни было в жизни сейчас,
Мы живем от мая до мая,
Наше время спасает нас.

Наше время приходит, если
Мы считаем его своим
Ничего нет того чудесней,
Только б не разминуться с ним

Ничего нет на Свете прекрасней
Ощутить вдруг себя - живым,
Путь продолжить с собой в согласьи,
Не мешая ничуть другим

Доверяя себе всецело,
Своим чувствам, своей душе
Занимаясь любимым делом,
Все печали прогнав
Взашей