Голубая ленточка

Некрасова Татьяна 2
Голубая ленточка
На шляпке у МаргОши.
До чего ж ты девочка
У меня пригожа!

Ниспадают волосы
Колечком из-под шляпы.
Нежным гладиолусом
Марго вошла в Анапу.

Сарафан в полосочку,
Как крыльями порхает.
По коленкам крошечным
Ветер колыхает.

Что ее ждет в будущем?
Созвездие Омега?
Но пока два любящих
Есть сердца-оберега.

А пока без повода
Не нужно бровки хмурить.
Как пчела медовая
Летит, глаза зажмурив.

От лучей от ласковых,
От моря лазурита.
Принялась приплясывать
Цветочек Маргарита.

Земляничка юная,
Малинка поспевает.
Скрипочкою струнною
Нам душу согревает.