Вдруг

Кло Эвр
Замру я... а вдруг? Чертом, богом ли, ангелом,
ну, кто там понятливей, в силах небесных?
А вдруг так записано где-то в евангельи,
а вдруг - во спасение? Вдруг мне - воскреснуть?!

Кто там, в небесах, подобрей среди судей-то?
Не в тягость усилий чуть-чуть среди праздности -
Пусть все совпадет высшей волей, и сбудется,
И я откажусь вечно мерить все разумом.

Боясь посулить свою душу в оплату вам,
Я просто пока как дышать - позабуду!
Мне очень нужна эта встреча, ребята,
Воздайте просящему - маленьким чудом...