недолгое счастье полёта

Сергей Вишняков
Упаду на ладонь, опустив белоснежные крылья,
Тонко усиком дерну, оправлю на лапках пыльцу
И, взлетев, устремлюсь на, манящую светом,
Такую родную бездонную радость, свечу..