Пришла

Радость Натали
В грядущее открой тихонько дверь
И загляни. Там ждёт тебя рассвет,
Не тот, что прежде был, совсем иной:
Волшебно-радужный с ожившею мечтой.
Ты верить перестал, что сбудется.
А вот пришла, сбылась на перепутице.
И с этих пор всё то, о чём подумаешь,
Само свершится...
                Этой ночью лунною
Ты спи пока и набирайся сил,
Пусть снится та, которой люб и мил.
(С) Наталья Алексеевна Исаева