***

Сергей Гусев 12
Не нужно со мною шутить,
Я, вам не шутник, ради Бога.
Пора это все прекратить,
И взвесить все чётко и строго.
Кто друг, тот останется здесь,
Разделим и кров и тревоги.
Выбор  у каждого есть,
Уйдёт  кто, туда и дорога.
На нет, никогда не сужу,
И в спину, вовек не ударю.
Тем же кто предал, скажу :               
"Я вам, навсегда благодарен!!!"