Петляющих тобою... ЯА4-а1, ЯЯА4-а3 - Такто-дольник

Рихард Мор 2
Несчастные мытарства пути
Как реки тревожащих мгновений
Что тянутся петлёй полетит
Закрутится сбудется как веник

И будет подметать чью-то пыль
Свою ли чужую словно может
От счастья скорбеть как этот мир
Всегда без слёз ты чувствуешь кожей

Великое распутье пути
Влекомых узелковой игрою
И тайные схроны древних плит
И судьбы петляющих тобою